今天是: 2021 年 1 月 28 日    星期四
磁县迅速贯彻落实全省领导干部政治性警示教育大会精神
字体大小:【】 【】【 】    发布时间:2020-11-30 10:13:31     阅读:8587
磁县迅速贯彻落实全省领导干部政治性警示教育大会精神

      11月28日,在收听收看全省领导干部政治性警示教育大会后,磁县随即召开会议,迅速贯彻落实全省会议精神,对全面从严治党工作进行安排部署。县委书记张才芳出席会议并讲话,县长张力超,市第二督查组组长王承俊等出席会议。全县各级党员干部要深入贯彻落实全省领导干部政治性警示教育大会精神,切实做到以案为鉴、警钟长鸣,进一步推动全面从严治党向纵深发展,为建设转型发展示范区、美丽幸福新磁县提供坚强保证。

     要站稳立场,提高站位。坚持以人民为中心的发展思想,始终把人民利益摆在至高无上的地位,一切为了人民、一切依靠人民。提高政治站位,不折不扣落实全面从严治党责任,自觉增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,坚定不移听党话、跟党走、感党恩。

  要以案为戒,警钟长鸣。认真汲取违纪违法案件教训,深刻认识理想信念丧失、敬畏心丧失、人民立场丧失的的严重危害性,坚定理想信念,坚持知敬畏、存戒惧、守底线,做到廉洁干事、为民干事,严守党的政治纪律和政治规矩,始终做政治上的明白人。

  要强化学习,自警自励。强化理论武装,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想指导实践、推动工作。深入学习政治理论、业务知识和中华民族优秀传统文化,不断增强学习自觉。自重自省自警自励,做到严以修身、严以用权、严以律己,谋事要实、创业要实、做人要实。

  要谨慎用权,履职尽责。坚持秉公用权、依法用权、为民用权、廉洁用权。压实各级党委主体责任、县直和乡镇“一把手”第一责任、领导班子成员“一岗双责”和纪委监委监督责任,发挥好巡视监督利剑作用,形成管党治党强大合力。各级领导干部要以身作则、严以律己,带头尽职责、做表率,推动全面从严治党各项任务落地落实。

  县四大班子领导,漳河经济开发区副县级以上领导干部,法、检两长,磁县经济开发区副县级领导干部,乡镇和县直部门主要负责同志等参加会议。

版权所有:河北漳河经济开发区   [网站地图]   [联系我们]
冀ICP备18014732号-1

冀公网安备 13042702000172号


网站标识码:1304000060

主办单位:河北漳河经济开发区党政办公室