今天是: 2022 年 10 月 8 日    星期六
漳河经济开发区机关党委开展“直南星火 党建先锋”主题党日活动
字体大小:【】 【】【 】    发布时间:2022-07-20 09:50:48     阅读:5722

          为隆重庆祝中国共产党成立101周年,按照县委组织部要求,7月1日,漳河经济开发区机关党委组织全体党员,组织开展“直南星火 党建先锋”主题党日活动。会上,深入学习了46个第一批纳入中国共产党人精神谱系的伟大精神,市人大常委会副主任、磁县县委书记陈珍礼在乡科级干部学习贯彻党的十九届六中全会精神专题培训班开班式的讲话精神以及马振华先进事迹。机关党委全体党员干部、优秀群众代表参加会议。
        通过主题党日的开展,进一步增强了党组织的凝聚力和战斗力,激励党员干部爱党、信党、跟党走的坚定信念。各党员同志纷纷表示,要共同努力,恪守忠诚、用于担当,以更加昂扬的斗志,务实的作风,在创新发展、提质增效的发展道路上奉献出自己应有的贡献。会后,机关党委组织开展了庆祝建党101周年座谈会,优秀共产党员、优秀党务工作者及开发区优秀代表围绕“喜迎二十大、展示新风采”等主题进发言。

 

 

版权所有:河北漳河经济开发区   [网站地图]   [联系我们]
冀ICP备18014732号-1

冀公网安备 13042702000172号


网站标识码:1304000060

主办单位:河北漳河经济开发区党政办公室