今天是: 2022 年 10 月 8 日    星期六
只争朝夕,加快推进!陈珍礼、闫欣欣督导检查教育项目建设工作
字体大小:【】 【】【 】    发布时间:2022-07-11 14:55:31     阅读:6904

          7月10日,市人大常委会副主任、县委书记陈珍礼,县长闫欣欣深入一线督导检查教育项目建设工作。陈珍礼强调,要坚持以人民为中心的发展思想,始终把教育摆在优先发展的位置,只争朝夕、全力以赴,确保项目高质高效建成投入使用。县领导杨玉兴、牛健英、李晓亮参加活动。陈珍礼一行先后到磁县第二实验中学、磁县第五实验小学、磁县第六实验小学、磁县第三实验中学、磁州镇开河学校、磁县第一实验中学等项目施工现场,实地查看工程进展,认真听取情况汇报,协调解决存在问题,并提出具体要求。

陈珍礼指出

  教育是最大的民生工程。各级各部门要坚持“人民教育为人民”理念,强化责任担当,加大攻坚力度,全力以赴抓进度,高质量、高效率推进教育项目建设,不断提高人民群众的获得感、满意度。

陈珍礼强调

  要加快工程进度。综合考虑汛期等因素影响,紧扣时间节点,科学组织施工,合理安排工期,上足人员设备,倒排工期、挂图作战,并联作业,压茬推进,确保项目早日建成投用。

  要严把工程质量。强化现场管理,提升建设水平,加强对建筑材料、技术规范、作业流程等全方位跟踪监管,全力打造优质工程、精品工程,确保经得起历史和实践的检验。

  要加强科学统筹。抓实疫情防控,落实各项措施,坚持闭环管理,筑牢防疫严密防线。树牢底线思维,加强安全管理,严防安全事故发生。强化环保意识,严格落实“6+2个百分百”,做到科学施工、文明施工。

 

  要切实履职尽责。落实主体责任,组建工作专班,强化要素保障,加强督导调度,及时掌握进展情况,协调解决存在问题,保障项目建设顺利进行,推动磁县教育事业高质量发展。

版权所有:河北漳河经济开发区   [网站地图]   [联系我们]
冀ICP备18014732号-1

冀公网安备 13042702000172号


网站标识码:1304000060

主办单位:河北漳河经济开发区党政办公室