今天是: 2022 年 10 月 8 日    星期六
定州市市长张才芳一行来磁考察交流
字体大小:【】 【】【 】    发布时间:2022-07-20 09:53:40     阅读:7151

          7月18日至19日,定州市市长张才芳一行来磁考察路域环境整治和城市建设等工作。市人大常委会副主任、县委书记陈珍礼,县长闫欣欣,县领导杨玉兴、李永清、苗建军等参加有关活动。 张才芳一行先后到滏阳河堤顶路、溢泉湖环湖绿廊、鼓楼片区改造提升现场、开河马头、清漳水路等处,通过实地察看、听取介绍等形式,详细了解全域拆违治乱、城市有机更新、滏阳河全域生态修复、路域环境整治等经验做法,对磁县在城市建设工作方面取得的成绩表示赞赏。

  双方对进一步加强交流协作、相互学习借鉴、促进共同发展表达了美好愿望。

  陈珍礼对张才芳一行来磁交流指导表示欢迎。他说,磁县将以此次交流活动为契机,认真学习借鉴定州市好经验、好做法,进一步加深交流、增进友谊,博采众长、相互促进,共同期待双方在高质量合作与发展上不断取得新成效。

版权所有:河北漳河经济开发区   [网站地图]   [联系我们]
冀ICP备18014732号-1

冀公网安备 13042702000172号


网站标识码:1304000060

主办单位:河北漳河经济开发区党政办公室