今天是: 2021 年 12 月 4 日    星期六
磁县召开2021年“中国农民丰收节”活动筹备工作会
字体大小:【】 【】【 】    发布时间:2021-09-22 09:22:17     阅读:3090

9月20日,磁县召开2021年“中国农民丰收节”活动筹备工作会。县政府副县长路金锋,各乡镇、县直相关部门负责人参加会议。

路金锋指出,要高度重视,认真筹备。全县上下要进一步统一思想、凝聚共识,强化措施、狠抓落实,确保此次活动取得圆满成功,真正把产业的优势品牌展示出来、把丰收的欢乐气氛展示出来,打造成一场“庆丰收、感党恩”的农业大宴、全民盛会。

  要明确职责,注重实效。各相关单位要履职尽责、协调配合,做足、做实、做好相关筹备工作,组织协调要“把握细节”,宣传动员要“突出特色”,安全保障要“严谨周密”,确保活动顺利进行。
 

  要齐心协力,确保活动圆满成功。各单位要协调联动,互相配合,形成推进工作的强大合力,真正办成农业的嘉年华、农民的欢乐节、丰收的成果展、文化的大舞台,为全力建设富强文明美丽的现代化新磁县凝聚强大合力。

据了解,磁县2021年“中国农民丰收节”将于9月23日举行。

版权所有:河北漳河经济开发区   [网站地图]   [联系我们]
冀ICP备18014732号-1

冀公网安备 13042702000172号


网站标识码:1304000060

主办单位:河北漳河经济开发区党政办公室