今天是: 2021 年 12 月 4 日    星期六
磁县县长闫欣欣带队赴安徽、北京开展招商引资工作
字体大小:【】 【】【 】    发布时间:2021-09-30 09:11:16     阅读:2818

 

在北京卡宾滑雪集团有限公司,闫欣欣一行与该公司董事长张鸿俊,副总裁丰浩、毕朝凤等进行了座谈,观看了企业全国冰雪项目整体规划、投资实施的成功案例,并就“磁县太行雪岭旅游度假区”项目合作相关事宜进行交流。

闫欣欣对卡宾滑雪在磁投资的滑雪项目表示高度认可,该项目对促进磁县全域旅游、破解冬季旅游短板起到积极作用。双方达成共识,将进一步加快对接,争取项目早日落地。

9月26日—28日,磁县县委副书记、政府县长闫欣欣带队赴安徽、北京等地,开展招商引资、考察推介活动。副县长李晓亮及县招商服务中心、发展和改革局、自然资源和规划局等有关部门主要负责同志参加考察活动。

在安徽合肥鸿路钢构集团,闫欣欣一行先后观摩考察了原材料加工基地、PC事业部工厂、高端智能车库生产基地、鸿路装配式住宅工厂、绿色建筑研究院以及合肥智慧产业园项目等多个产业板块并与鸿路钢构集团副总裁周跃年就磁县“绿色装配式智能制造项目”的推进方式和时间节点进行洽谈。

周跃年表示将依托科技研发制造品牌实力,为磁县绿色建筑和智慧城市发展做出努力。

闫欣欣对鸿路钢构集团的热情接待表示感谢,并表示磁县各部门将提升服务水平,优化营商环境,全力做好项目服务的保障工作,确保项目加快合作步伐,早日达产达效。

 

在北京丰台区总部基地,闫欣欣一行与中关村军民科技协同创新孵化中心高管进行了深入沟通,参观了ICI中心展厅,就邯郸产业智算中心项目合作相关事宜进行密切交流。

在邯郸市科技局的见证下,磁县与中关村军民科技协同创新孵化中心初步达成共识,就建设邯郸产业智算中心项目签订了《战略合作协议》。

闫欣欣指出该项目的建设将成为河北地区产业数字化转型升级的重要基础设施,将把中关村数字技术引入河北的工业基地,为邯郸市及周边区县提供大数据、人工智能、算法等普惠服务,对区域产业经济发展有很大的促进作用。

版权所有:河北漳河经济开发区   [网站地图]   [联系我们]
冀ICP备18014732号-1

冀公网安备 13042702000172号


网站标识码:1304000060

主办单位:河北漳河经济开发区党政办公室