今天是: 2021 年 12 月 4 日    星期六
磁县迅速贯彻落实全省疫情防控工作视频调度会精神
字体大小:【】 【】【 】    发布时间:2021-10-08 09:29:41     阅读:2385

     10月7日,磁县在收听收看全省疫情防控工作视频调度会后,立即召开会议,贯彻落实全省疫情防控工作视频调度会精神,对疫情防控工作进行再安排、再部署。县政府副县长李晓亮以及县疫情防控办和相关部门负责同志参加。

    李晓亮要求,要深入贯彻落实全省应对疫情防控工作视频调度会精神,按照省委、省政府工作要求,进一步加强疫情防控工作,确保各项疫情防控措施落地落实。

  要提高认识,“十一”国庆假期马上结束,返磁人员增多,相关部门要高度重视,保持清醒认识,提前安排,周密部署,时刻绷紧疫情防控这根弦。

  要进一步深化联防联控,各部门要密切配合,尽职尽责,增强疫情防控意识,加强疫情防控各个环节、各个部位的严密防控与相互配合,不断提升管控能力和水平。

版权所有:河北漳河经济开发区   [网站地图]   [联系我们]
冀ICP备18014732号-1

冀公网安备 13042702000172号


网站标识码:1304000060

主办单位:河北漳河经济开发区党政办公室