今天是: 2022 年 8 月 15 日    星期一
陈珍礼督导十大城建项目建设工作
字体大小:【】 【】【 】    发布时间:2022-06-13 09:38:11     阅读:3133

  6月10日,市人大常委会副主任、县委书记陈珍礼督导检查十大城建项目建设工作,强调要始终坚持以人民为中心的发展思想,坚决落实“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”明确要求,以“时时放心不下”的责任感,只争朝夕加速城建项目建设,不断提升人民群众获得感、满意度。县委副书记杨玉兴,县委常委、县委办公室主任李永清参加活动。 陈珍礼一行先后到县第二实验中学、明珠大道、和谐渠、中华慈大街与明理路东延交叉口东南角、交警队技术用房、磁州路东延、古漳大街、县第三实验中学进行实地查看,认真听取工作汇报,详细了解项目进度,现场协调解决问题,并提出具体要求。要提高站位抓落实。城建项目是提升城市品位、改善群众生活的重要抓手。学校建设是加快补齐教育短板的基础工程。要树立“人民城市人民建、人民城市为人民”理念,高质量建设、高效率推进,真正把好事办实,把实事办好。

  要只争朝夕拼进度。严格时间节点,倒排工期推进,多上人员设备,优化施工方案,科学组织施工,高效有序推进,早日建成投用。严把工程质量,严谨工程管控,打造精品工程、放心工程。

  要精益求精强管理。施工单位要发扬“工匠精神”,坚持执着专注、精益求精、一丝不苟、追求卓越,强化现场管理,严格施工标准,加强日常监管,打造经得起历史和人民检验的优质工程。

  要持之以恒守底线。抓好工地防疫,强化闭环管理,筑牢严密防线。抓实安全生产,细化防范措施,消除安全隐患。严格环保要求,落实好“6+2个100%”要求,最大限度抑制扬尘污染。

  要担当担责优作风。增强服务意识,抓实要素保障,全力解决堵点难点。部门、乡镇要树立“一盘棋”思想,履职尽责、担当担责,协调配合、形成合力,为项目建设营造良好环境。

版权所有:河北漳河经济开发区   [网站地图]   [联系我们]
冀ICP备18014732号-1

冀公网安备 13042702000172号


网站标识码:1304000060

主办单位:河北漳河经济开发区党政办公室