今天是: 2023 年 2 月 9 日    星期四
陈珍礼与正威国际集团金融委员会副总裁郭彬彬举行工作座谈
字体大小:【】 【】【 】    发布时间:2022-11-20 19:57:17     阅读:3039

          11月18日,市人大常委会副主任、县委书记陈珍礼与正威国际集团金融委员会副总裁郭彬彬举行工作座谈,双方就项目合作进行对接洽谈。县长闫欣欣,县领导温俊华、李晓亮参加座谈。陈珍礼代表县委、县政府,向郭彬彬一行表示欢迎。陈珍礼说,当前,磁县正深入学习贯彻党的二十大精神,全面落实省委十届三次全会、市委十届五次全会部署,坚定不移抓投资、上项目,持之以恒抓招商、跑项目,打造高质量发展新引擎。正威国际集团是以新一代电子信息和新材料完整产业链为主导的高科技产业集团,具有很强的科技创新能力和核心竞争力。希望双方加强战略对接,深化务实合作,携手共进、互利共赢,为建设现代化新磁县提供有力支撑。磁县将持续优化营商环境,强化要素保障,为正威国际集团在河北的投资发展创造良好条件。

  郭彬彬介绍了正威国际集团发展状况和产业布局,表达了合作意向。他表示,磁县区位优势独特,产业基础深厚,发展潜力巨大。正威国际集团将紧紧围绕京津冀协同发展战略,充分发挥自身优势,深化企地合作,为磁县高质量发展增势赋能。

版权所有:河北漳河经济开发区   [网站地图]   [联系我们]
冀ICP备18014732号-1

冀公网安备 13042702000172号


网站标识码:1304000060

主办单位:河北漳河经济开发区党政办公室