今天是: 2023 年 2 月 9 日    星期四
县长闫欣欣主持召开经济运行调度会议
字体大小:【】 【】【 】    发布时间:2022-12-04 21:02:06     阅读:2360

         12月3日,磁县在小礼堂组织收听收看全市经济运行视频调度会议。会后,县长闫欣欣立即主持召开会议,贯彻落实市会议精神,分析研判当前全县经济形势,对全县经济运行重点工作进行再安排、再部署。县级领导牛健英、路金锋、李晓亮、王川、沈彬出席会议。闫欣欣指出,明年是全面贯彻落实党的二十大精神的开局之年,做好今年最后一个月的经济工作至关重要。各有关责任部门要深刻把握当前经济运行形势,充分认识拼搏做好年末各项工作的重要性,坚定信心、振奋精神,创先争优、增比进位,争分夺秒抓发展、千方百计稳经济,开动最大“油门”,努力夺取最大成果,争取最好成绩。

  闫欣欣强调,要全面提升统计水平。紧扣时间节点,深入企业、项目一线,全程跟踪、底数摸清,收足报足各项经济任务和数据指标。同时,要加强统计工作业务培训和指导,确保统计质量和水平,做到数据详实、应收尽收、应统尽统,全面真实反映我县经济运行情况。坚决完成既定目标。充分认清当前形势,切实增强责任感紧迫感,加强经济运行情况分析研究,对照全面超平均要求,找准差距、补齐短板,精准施策、靶向发力,全力推动落后指标迎头赶上、优势指标巩固提升,坚决完成既定任务目标。凝心聚力抓项目。树牢“项目为王”理念,以时不我待、只争朝夕的精神,持续在项目招引、建设上下功夫。全力做好2023年项目谋划工作,精心策划、包装、储备和争取一批大项目、好项目、新项目,为经济高质量发展打牢基础。集中攻坚、精准施策,全力推动落地项目早开工、开工项目早竣工、竣工项目早投产,持续推动县域经济高质量发展。

版权所有:河北漳河经济开发区   [网站地图]   [联系我们]
冀ICP备18014732号-1

冀公网安备 13042702000172号


网站标识码:1304000060

主办单位:河北漳河经济开发区党政办公室